segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Que tal um arroz diferente para o almoço de hoje?

A proposta é todo dia incrementar nas receitas.

Uma delícia esse arroz, riquíssimo em fibras. Tudo de perfeito para quem tem o intestino preso!

- Arroz integral gratinado com cenoura, ervas e queijos 

Ingredientes

   4 xícaras de arroz integral cozido;

   3 colheres (sopa) de cenoura ralada;

   2 colheres (sopa) de salsinha picada;

   1 colher (sopa) de cebolinha verde;

   1 colher (sobremesa) de alecrim;

   300g de queijo de Minas fresco cortado em cubinhos;

   1 colher (sopa) de azeite de oliva;

   5 azeitonas pretas picadas;

   1 colher (sopa) de queijo parmesão.

Como fazer: Juntar todos os ingredientes e reservar. Untar com manteiga uma forma refratária, e polvilhar com parmesão. Colocar o arroz, e espalhar bem. Cobrir com uma folha de papel alumínio e levar ao forno previamente aquecido por vinte minutos. Servir em seguida. Rende: 6 porções

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